Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 ноября 2013 12:44

Гособвинение просит для троих участников банды пожизненный срок

А Николаю Цапку, Вячеславу Цеповязу и Владимиру Запорожцу - по 25 лет каждому

- Какое наказание может быть для тех, кто убил девятимесячную девочку? Этих извергов расстрелять надо, но так как такого наказания нет, мы просим максимальный срок - пожизненно, - сказал гособвинитель Виктор Антипов.

Но этот срок прокуратура просит не для всех, а лишь для Сергея Цапка, Игоря Черныха и Владимира Алексеева.

- Остальным - по 25 лет колонии строгого режима, - говорит Антипов.

Получатся, что к четверти века заключения прокуратура просит приговорить Николая Цапка, Владимира Запорожца и Вячеслава Цеповяза.

Между тем, слушания по вердикту присяжных в краевом суде продолжаются.

КСТАТИ В краевом суде Краснодара обсуждают обвинительный вердикт присяжных по кущевскому делу «Судьи» признали Сергея Цапка виновным в 18 убийствах Напомним, на скамье подсудимых находятся шестеро - Игорь Черных (присяжные признали, что именно он убивал детей в доме Аметова), Владимир Запорожец, Вячеслав Цеповяз (он непричастен к резне 4 ноября 2010-го), Владимир Алексеев (убивал семью фермера и его гостей, а также насиловал кущевских девушек), Николай Цапок - дядя главаря банды (он помогал скрывать следы преступлений, но сам на дело не ходил) и Сергей Цапок. (читать дальше) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родственники погибших просят пожизненный срок для банды Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее). ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде - Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше). МЕЖДУ ТЕМ Годовщина трагедии в Кущевской Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок - Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

КСТАТИ

В краевом суде Краснодара обсуждают обвинительный вердикт присяжных по кущевскому делу

«Судьи» признали Сергея Цапка виновным в 18 убийствах

Напомним, на скамье подсудимых находятся шестеро - Игорь Черных (присяжные признали, что именно он убивал детей в доме Аметова), Владимир Запорожец, Вячеслав Цеповяз (он непричастен к резне 4 ноября 2010-го), Владимир Алексеев (убивал семью фермера и его гостей, а также насиловал кущевских девушек), Николай Цапок - дядя главаря банды (он помогал скрывать следы преступлений, но сам на дело не ходил) и Сергей Цапок. (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родственники погибших просят пожизненный срок для банды Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее). ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде - Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше). МЕЖДУ ТЕМ Годовщина трагедии в Кущевской Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок - Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники погибших просят пожизненный срок для банды

Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее).

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде

- Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше).

МЕЖДУ ТЕМ

Годовщина трагедии в Кущевской

Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок

- Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)