2015-06-03T04:24:17+03:00

Прокуратура просит приобщить к делу шесть млн долларов жены Сергея Цапка

А защита утверждает, что эти деньги не имеют отношения к делу
Поделиться:
Комментарии: comments6
Анжела-Мария сказала, что миллионы заработала своим трудомАнжела-Мария сказала, что миллионы заработала своим трудом
Изменить размер текста:

На заседании, на котором обсуждался вердикт присяжных, гособвинение обнародовало результаты психолого- психиатрической экспертизы на каждого из обвиняемых, характеристики на них с места работы.

- Все совершали преступления, находясь в трезвом уме и здравой памяти. В состоянии аффекта не находились, - зачитала материалы дела прокуратура.

А после этого гособвинение попросило приобщить к делу и выписку из банковского счета супруги Сергея Цапка Анжелы-Марии на шесть миллионов долларов. На эти деньги наложили арест еще во время следствия. Но адвокат Цапка считает, что данная бумага не имеет никакого отношения к делу его подзащитного.

- В официальном браке с Анжелой-Марией Сергей Цапок никогда не состоял, и приобщать к его делу этот документ нет смысла, - заявил Вячеслав Дмитриенко. - У Анжелы-Марии свое предприятие, она сама зарабатывает деньги. А мой подзащитный был женат только один раз - в 1997 году он вступил в брак с госпожой Лихоматченко А. Н., но в 98-м развелся. С тех пор он больше никогда не женился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники погибших просят пожизненный срок для банды Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее). ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде - Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше). МЕЖДУ ТЕМ Годовщина трагедии в Кущевской Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок - Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

Родственники погибших просят пожизненный срок для банды

Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее).

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде

- Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше).

МЕЖДУ ТЕМ

Годовщина трагедии в Кущевской

Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок

- Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных