2015-06-03T04:25:00+03:00

Анжела-Мария Цапок просит не накладывать арест на ее имущество

Аргументируя это тем, что замужем за главарем кущевской банды никогда не была [фото, видео]
Анжела-Мария просит суд не арестовывать ее сбереженияАнжела-Мария просит суд не арестовывать ее сбережения
Изменить размер текста:

Когда в суде зачитывали результаты экспертизы по установлению отцовства, Сергей Цапок заявил, что детей от Анжелы-Марии Цапок у него нет.

-На тот момент, когда была проведена экспертиза (а это было в 2000 и 2001 году. - (Прим. Авт), я женщину с такой фамилией не знал, - сказал лидер ОПГ. - Мать моих двоих детей - дочери и сына, Анжела-Мария Аделинферер. И свою фамилию я ей не давал. Ее дал только моим детям. А Анжела-Мария взяла фамилию своих детей в мае 2005 года. И женат на этой женщине я никогда не был.

Собственно, и сама Анжела-Мария не была никогда замужем. Адвокат обвиняемого добавил, что гражданская супруга его подзащитного уже выступала в суде в качестве свидетеля и что тогда она просила не арестовывать ее имущество, так как у нее был свои бизнес и никаких общих дел с Цапком у нее не было.

- Анжела -Мария Цапок - учредитель ООО «Юг агротехника», ее доходы никак не связаны с доходами Сергея Цапка, - пояснил Вячеслав Дмитриенко. - И суд намерен наложить арест на имущество не подсудимого, а свидетеля.

Поэтому женщина просит не трогать ее деньги, так она не родственница Цапку и с ним не живет.

Напомним, в Краснодарском краевом суде продолжаются слушания по делу банды Сергея Цапка. На этот раз здесь обсуждают вердикт присяжных заседателей, которые признали членов ОПГ виновными в убийствах, грабежах, изнасилованиях и хранении оружия в Кущевской.

На счету у головорезов также жестокое убийство семьи кущевского фермера Сервера Аметова и его гостей - всего 12 человек, четверо из которых дети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родственники погибших просят пожизненный срок для банды Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее). ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде - Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше). КСТАТИ Годовщина трагедии в Кущевской Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок - Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники погибших просят пожизненный срок для банды

Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее).

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде

- Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше).

КСТАТИ

Годовщина трагедии в Кущевской

Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок

- Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше).

Кущевские фермеры боятся мести жены Цапка [специальный репортаж].После ареста мужа и свекрови Анжела-Мария Цапок стала главной на цапковской ферме «Артекс-Агро».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: