2015-06-03T04:25:49+03:00

Адвокат Цеповяза просит суд смягчить наказание своему подзащитному из-за болезни его жены

Супруга участника банды страдает раком крови
Поделиться:
Комментарии: comments1
Архив "КП"
Изменить размер текста:

На заседание, на котором должны обсуждать вердикт присяжных, адвокат Вячеслава Цеповяза выступил с ходатайством приобщить к материалам уголовного дело и справку о состоянии здоровья жены его подзащитного.

- Наталья Ивановна Цеповяз тяжело больна, у нее есть инвалидность, - выступил юрист Цеповяза. - У женщины рак крови. Да и у моего подзащитного есть несовершеннолетняя дочь. Прошу признать все это смягчающим вину обстоятельством.

Адвокат передал судье справку о состоянии здоровья супруги подзащитного и свидетельство о рождении его дочери.

- Что скажет сторона обвинения и юристы потерпевших? - спросил судья.

- Не возражаем, - ответили те.

В итоге все предоставленные адвокатом Цеповяза документы приобщили к материалам уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родственники погибших просят пожизненный срок для банды Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее). ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде - Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше). КСТАТИ Годовщина трагедии в Кущевской Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок - Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники погибших просят пожизненный срок для банды

Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее).

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде

- Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше).

КСТАТИ

Годовщина трагедии в Кущевской

Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок

- Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных