2015-06-03T04:25:59+03:00

Услышав вердикт прокуратуры, жена Владимира Запорожца зааплодировала

Гособвинение просит троим цапкам пожизненный срок, еще троим - по 25 лет
Поделиться:
Комментарии: comments5
Запорожцу грозит 25 лет тюрьмыЗапорожцу грозит 25 лет тюрьмы
Изменить размер текста:

Два дня в краевом суде Краснодара рассматривали ходатайства адвокатов Кущевской банды и зачитывали разные документы. И только на третий день перешли к обсуждению вердикта присяжных. Первым слово взял представитель прокуратуры Виктор Антипов.

- Уважаемый суд, просим вас назначить Сергею Цапку пожизненный срок в колонии строгого режима со штрафом в 700 тыс рублей, - зачитал решение стороны гособвинения Антипов. - Владимиру Алексееву - пожизненный срок колонии особого режима со штрафом в 600 тыс рублей. Вячеславу Цеповязу - 25 лет колонии строгого режима со штрафом в 300 тыс рублей. Владимиру Запорожцу - 25 лет колонии строгого режима. Николаю Цапку - 25 лет в исправительной колонии строгого режима . Игорю Черныху - пожизненное заключение в исправительной колонии строгого режима и штрафом в 400 тыс рублей.

Когда прокуратура закончила читать свой вердикт, находившаяся в зале супруга Владимира Запорожца зааплодировала и разревелась.

- Почему же вы всем пожизненно не дали? - стала кричать женщина. - Что уж тогда, дали бы всем одинаковый срок, зачем мелочиться?

Когда ее стали выводить приставы из зала, жена Запорожца снова крикнула в сторону сотрудников прокуратуры: " Да как вы спать сможете после этого!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родственники погибших просят пожизненный срок для банды Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее). ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде - Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше). КСТАТИ Годовщина трагедии в Кущевской Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок - Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники погибших просят пожизненный срок для банды

Родственники погибших в Кущевской пришли в суд с фотографиями своих близких. Они просят для банды максимального наказания - пожизненный срок в тюрьме. Столько же требует для ОПГ и гособвинение (читайте далее).

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Сергей Цапок задрал майку и показал шрамы на животе, когда выступал с последним словом в суде

- Я слышал, как ваш адвокат говорил вам: «Кричи присяжным обо всем», и если вы будете так себя и дальше вести, суд незамедлительно примет необходимые меры, - заявил на заседание по делу кущевской банды судья (читать дальше).

КСТАТИ

Годовщина трагедии в Кущевской

Членам ОПГ, на счету у которой убийство 12 человек в доме фермера и другие преступления, светит пожизненный срок

- Если они решили расправиться с фермером, зачем убили детей? - этот вопрос до сих пор задают себе не только родственники погибших от рук кущевской банды, но и гособвинители, у которых на счету не одно судебное заседание по громким делам (читать дальше)

Кущевские фермеры боятся мести жены Цапка [специальный репортаж].После ареста мужа и свекрови Анжела-Мария Цапок стала главной на цапковской ферме «Артекс-Агро».