Общество

Губернатор Краснодарского края поздравил кубанских студентов с праздником

Александр Ткачев пожелал успехов в учебе

Александр Ткачев поздравил кубанских студентов с Днем Татьяны у себя в Твиттере.

- Сегодня праздник у самых креативных, оптимистичных, активных и жизнерадостных - с Днем студента! Мы, студенты предыдущих поколений, смотрим на студентов нынешних с долей зависти и с надеждой – вы будущее нашей страны и Кубани! Желаю всем студентам успехов в учебе и будущей карьере! Ну и, конечно, не забываем сегодня поздравить всех Татьян с именинами, - написал глава Кубани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Кубани Александр Ткачев: после теракта в Волгограде в Краснодарском крае усилены меры безопасности

Экстренно заседание Совбеза в кубанской столице началось буквально через несколько часов после второго теракта в Волгограде. На встрече с силовиками губернатор Кубани обсудил способы предотвращения возможного терроризма на территории региона.

- Сейчас в крае усилены меры безопасности, - сообщил Александр Ткачев. – К патрулированию подключены как сами сотрудники УВД, так и казаки,

а также добровольные дружины и транспортные полицейские. За противодействие терроризму отвечают федеральные органы. Мы же можем им только помогать (читайте далее)

КСТАТИ

Александр Ткачев сравнил «Вишняки» с «Черкизоном»

На «Вишняках» оборудованы 7 тысяч торговых мест, где работают около 12 тысяч человек. По данным краевого МЧС, здесь нет ни пожарных шлангов, ни сигнализации, узкие проходы между павильонами заставлены коробками, что тоже является нарушением норм безопасности.

– Здесь полное несоблюдение противопожарных норм: ветхая крыша, пластиковые стены. На рынке одновременно находятся десятки тысяч людей и никого это не волнует, – возмутился глава края. – На рынке полный набор мигрантов со всех стран! Мы тут воюем с нелегалами, ловим китайцев в полях и таджиков на стройках, за свой счёт самолётами отправляем их по домам, а здесь, прямо в центре Краснодара, припеваючи живут тысячи мигрантов. У нас под боком с комфортом расположились вьетнамцы, китайцы, цыгане, турки, гости из Средней Азии. Целые этнические кланы практически срослись с криминалом, наркодиллерами, да и с погонами всех мастей (читайте далее)