Общество

Иван Охлобыстин предлагает провести чаепитие в суде и поговорить там о гомосексуализме

Беседу о «содомитах», начатую в Новосибирске, «доктор Быков» готов продолжить в обители Фемиды
Иван Охлобыстин считает, что гей-активист попирает честь правосудия.

Иван Охлобыстин считает, что гей-активист попирает честь правосудия.

Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Противостояние одного известного актера и бессчетного множества гомосексуалистов продолжается и набирает обороты. Сторонники однополого секса пытаются засудить Охлобыстина, а тот, в свою очередь, считает, что они сами должны ответить перед законом. Причем, борьба идет не только и не столько в реале, сколько в виртуальном пространстве.

Подав иск на актера и священника, гей-активист Николай Баев написал на своей странице в Facebook:

- Это гражданский иск о защите чести и достоинства, попранного его заявлением о необходимости сжигать геев живьем в печах. Я не надеюсь на российское правосудие. Моя цель - довести дело до высших судебных инстанций, включая Европейский суд по правам человека, чтобы создать прецедент для правовой защиты ЛГБТ в России.

Николай Баев обратился в российский суд, но не верит в его справедливость.

Николай Баев обратился в российский суд, но не верит в его справедливость.

Судя по реакции Охлобыстина, такое заявление возмутило его. В своем ответе «доктор Быков» ратует даже не за себя, а за оскорбление российской Фемиды. Вот, что написал во «ВКонтакте» артист:

- Прошу прощения за, я уверен, уже опостылевшую благонравной публике, тему судебных исков содомитов, но вот какие меня посетили размышления.... Баев (он или она - это очевидно придется уточнять непосредственно в зале суда) неоднократно, нарушающий закон о «Запрете пропаганды гомосексуализма» и предлагающий на улицах города открытые уроки мужеложества, подал на меня иск о «защите чести и достоинства», за мое частное и честное мнение, хотя ума не приложу - какие могут быть у (далее слово неоднозначной литературности – примечание автора честь и достоинства, кроме тех, по которым обычно родители двоечников ремнем порят за плохие оценки?!

Далее Охлобыстин обращает внимание на то, что Баев сам оскорбляет честь и достоинство правосудия, не веря в его справедливость.

- Извращенец собирается создать некий претендент, наглядно доказующий несостоятельность российского правосудия, а на вырученные деньги купить (с учетом пристрастий Баева) пучок радужных фаллоимитаторов, чтобы воткнуть их себе в то место, которым он собирался очаровывать просвещенный, западный мир, - пишет Охлобыстин. - А по сему: я считаю логичным - тушинскому суду самому создать столь желанный Баевым прецедент и выдвинуть от коллектива суда встречный иск Баеву «о защите чести и достоинства» и оштрафовать его на эти (иудины) 30 тыс. руб. в пользу вышеупомянутого коллектива и, наконец защитить, раз и навсегда, доброе имя отечественного правосудия.

И под занавес артист предлагает свой вариант завершения истории:

- По достижению правового консенсуса, я буду счастлив провести в актовом зале уважаемого, тушинского суда, для сотрудников суда творческую встречу с чаепитием (Духовные беседы), на которых очень рассчитываю, среди прочих вопросов, услышать вопрос, как я отношусь к гомосексуализму? Ну, а ответ вы знаете.

Напомним, что противостояние Охлобыстина и «содомитов» началось с того, что на концерте в Новосибирске артист высказал свое мнение о гомосексуализме. То самое, на которое и ссылается Баев.

Из-за давления гомосексуалистов и, по словам Охлобыстина, их угроз, артисту пришлось уволиться из «Евросети». Впрочем, новая работа нашла топ-менеджера в считаные часы. Возможно, в ближайшее время Иван Иванович расстанется и с актерским ремеслом. Во всяком случае, в интервью «Комсомолке» он высказал такое желание. Поклонники, которых у «доктора Быкова» по-прежнему очень много, надеются, что их фаворит передумает.

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ

Фото: Дмитрий БУКЕВИЧ