2015-06-03T06:56:27+03:00

В Адыгее 12-летняя девочка сбежала из дома к возлюбленному

Школьница познакомилась с парнем в соцсетях
Изменить размер текста:

Считанные часы понадобились оперативникам и инспекторам по делам несовершеннолетних из Кошехабльского района Адыгеи, чтобы найти без вести пропавшую школьницу.

О том, что девочка пропала, в полицию сообщил 40-летний житель Шовгеновского района. Мужчина рассказал, что утром его 12-летняя дочь пошла погулять и не вернулась. Самостоятельные поиски результата не принесли.

Выяснилось, что в последнее время беглянка общалась в социальных сетях с молодым человеком. Друзья и одноклассники подтвердили, что девочка может находиться в гостях у своего интернет-парня. При проверке информация подтвердилась.

- Как выяснилось, причиной самовольного ухода из дома стало желание встретиться с возлюбленным. Несмотря на запрет родителей с ним общаться, девочка позвонила ему и заранее предупредила, что приедет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Адыгеи. - После профилактической беседы несовершеннолетнюю передали родителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воспитанница интерната в Адыгее сбежала к лишенной родительских прав маме

О том, что из республиканской школы-интерната сбежала воспитанница, в полицию сообщили педагоги. Известие подняло на уши весь личный состав полиции, были созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и участковых уполномоченных полиции. Отрабатывались места возможного появления девочки. Ориентировки были направлены во все отделы внутренних дел Адыгеи и Краснодарского края. Поиски осложнялись тем, что несовершеннолетняя уже не раз сбегала, потому и имела определенный опыт, как не попасть в поле зрения сотрудников полиции (читайте далее)

О том, что из республиканской школы-интерната сбежала воспитанница, в полицию сообщили педагоги. Известие подняло на уши весь личный состав полиции, были созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и участковых уполномоченных полиции. Отрабатывались места возможного появления девочки. Ориентировки были направлены во все отделы внутренних дел Адыгеи и Краснодарского края.

Поиски осложнялись тем, что несовершеннолетняя уже не раз сбегала, потому и имела определенный опыт, как не попасть в поле зрения сотрудников полиции (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Адыгеи»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: