Происшествия

Из-за подтопления в Краснодаре эвакуировали посетителей ТЦ «Красная Площадь»

В районе улицы Дзержинского прошел сильный дождь с градом
Крыша не выдержала напора стихии

Крыша не выдержала напора стихии

Непогода снова обрушилась на краевой центр. Первыми приняли удар стихии северные районы города. Как сообщают очевидцы, ливень сопровождал интенсивный некрупный град.

Из-за сильного дождя подтопленным оказался район улиц Московской и Дзержинского. Обилия осадков не выдержала крыша крупного торгового центра «Красная Площадь». Вода нашла слабое место и хлынула в торговые залы. Всех сотрудников и посетителей оперативно эвакуировали из подтопленной части здания.

В пресс-службе не подтвердили информацию о происшествии, но и не опровергли. Тем временем, очевидцы прислали нам в редакцию несколько фотографий из торгового центра.

- Вода полилась прямо из-под крыши. Обвала не было, в целом повреждение несущественное, но часть здания обесточили и эвакуировали посетителей. Воды местами примерно по щиколотку. Сначала вывели посетителей и работников пострадавшей части здания, сейчас идет полная эвакуация, - рассказывает по телефону один посетителей прямо из ТЦ.

Вода хлынула под ноги посетителей

Вода хлынула под ноги посетителей

Затопленной оказалась и прилегающая к «Красной Площади» парковка.

Затопленной оказалась и парковка

Затопленной оказалась и парковка

Сотрудников и посетителей эвакуировали из здания

Сотрудников и посетителей эвакуировали из здания

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЧП в Краснодаре: в крупнейшем развлекательном комплексе города рухнул потолок Краснодарцы, отдыхавшие второго февраля в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе города «Галерея», сначала даже не поняли, что произошло – раздался треск, а потом грохот падающих конструкций. Как сообщили очевидцы происшествия, на втором этаже здания обрушился потолок, после чего сверху хлынули потоки воды (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧП в Краснодаре: в крупнейшем развлекательном комплексе города рухнул потолок

Краснодарцы, отдыхавшие второго февраля в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе города «Галерея», сначала даже не поняли, что произошло – раздался треск, а потом грохот падающих конструкций. Как сообщили очевидцы происшествия, на втором этаже здания обрушился потолок, после чего сверху хлынули потоки воды (читайте далее)