2015-06-03T07:45:37+03:00

Сергея Цапка кремируют в Волгограде

Так захотели родственники главаря кущевской банды
Поделиться:
Комментарии: comments19

Кущевской банде вынесли приговор.Дело банды Сергея Цапка тянулось три года. За это время были проведены сотни экспертиз, допрошены свидетели, по нескольку раз изучались записи допросов обвиняемых и «фильмы», на которых члены ОПГ в подробностях рассказывают, как убивали 12 человек.КП-ТВ

Изменить размер текста:

Главаря кущевской банды Сергея Цапка не будут хоронить в Кущевской. Его тело отвезли в Волгограда, где и будут кремировать.

- По просьбе родственников Цапка его тело готовится к срочной кремации - сказали нам в морге, где находился главарь ОПГ. – Его тело уже забрали и увезли в Волгоград.

Напомним, жители Кущевской были против того, чтобы убийца их близких был похоронен в станице.

- Цапку не место в земле с нашими близкими, - сказал сын погибшего фермера Аметова Джалиль.

Джалиль, и еще несколько потерпевших по делу кущевской банды даже писали заявление в прокуратуру, чтобы тело бандита не привозили в станицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Главарь кущевской банды умер в СИЗО Десятки убийств, сотни изнасилований, рэкет, запугивание, беспредел... Кущевская банда натворила столько бед, что, по словам родственников пострадавших, им гореть в аду веки вечные. Отморозки устроили в целом районе свое государство и творили что хотели, платя зарплату милиции и кормя с руки местную власть. Схватили отморозков только после самого кровавого злодеяния. В 2010 году они устроили кровавую резню в доме фермера Сервера Аметова - вырезали и сожгли 12 человек, среди которых были четыре ребенка. Младшей Амире было всего девять месяцев. Игорь Черных - самый жестокий убийца в банде - хладнокровно задушил ее, наступив ботинком на горло... Нашли беспредельщиков быстро - прикрывать их после такого ужаса уже никто не стал (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цапок Игорь Черных повесился в СИЗО на оконной решетке Тело участника цапковской банды Игоря Черныха, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство в доме кущевского фермера Сервера Аметова, нашел в камере следственного изолятора конвоир, когда пришел рано утром с проверкой. Черных повесился на оконной решетке камеры СИЗО, привязав на шею полотенце. В изоляторе уточняют, что ничего запрещенного в камере у него не было - только то, что положено - стол, лавка, нары (читайте далее) Последнее слово Сергея Цапка: «Не трогайте мать моих детей. Больше мне нечего сказать» Судили ОПГ присяжные заседатели - так просила сама группировка. В итоге они признали цапков виновными в 19 убийствах, разбоях, грабежах и изнасилованиях. А прокуратура потребовала для троих членов банды - Сергея Цапка, Владимира Алексеева и Игоря Черныха пожизненное заключение. Остальным - Владимиру Запорожцу, Вячеславу Цеповзяу и дяде Сергея Цапка Николаю по 25 лет колонии строгого режима. Перед тем, как служитель Фемиды зачитает приговор, последнее слово дали всем подсудимым. Они в один голос твердили: «Мы ни в чем не виноваты!». А выступление главаря кущевской банды Сергея Цапка оставили «на десерт» - он говорил последним. - У меня все забрали - деньги, свободу, семью. Меня избивали в камере СИЗО и заставляли взять вину на себя. А что мне оставалось делать? - вопрошал Сергей Цапок, стоя в «аквариуме», в котором находились и все остальные. - Знайте, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, если, конечно, меня не убьют в тюрьме. За что сидит моя мать? За что ей дали три года? Не трогайте только мать моих детей. Все, мне нечего больше сказать (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главарь кущевской банды умер в СИЗО

Десятки убийств, сотни изнасилований, рэкет, запугивание, беспредел... Кущевская банда натворила столько бед, что, по словам родственников пострадавших, им гореть в аду веки вечные. Отморозки устроили в целом районе свое государство и творили что хотели, платя зарплату милиции и кормя с руки местную власть. Схватили отморозков только после самого кровавого злодеяния. В 2010 году они устроили кровавую резню в доме фермера Сервера Аметова - вырезали и сожгли 12 человек, среди которых были четыре ребенка. Младшей Амире было всего девять месяцев. Игорь Черных - самый жестокий убийца в банде - хладнокровно задушил ее, наступив ботинком на горло... Нашли беспредельщиков быстро - прикрывать их после такого ужаса уже никто не стал (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цапок Игорь Черных повесился в СИЗО на оконной решетке

Тело участника цапковской банды Игоря Черныха, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство в доме кущевского фермера Сервера Аметова, нашел в камере следственного изолятора конвоир, когда пришел рано утром с проверкой.

Черных повесился на оконной решетке камеры СИЗО, привязав на шею полотенце. В изоляторе уточняют, что ничего запрещенного в камере у него не было - только то, что положено - стол, лавка, нары (читайте далее)

Последнее слово Сергея Цапка: «Не трогайте мать моих детей. Больше мне нечего сказать»

Судили ОПГ присяжные заседатели - так просила сама группировка. В итоге они признали цапков виновными в 19 убийствах, разбоях, грабежах и изнасилованиях. А прокуратура потребовала для троих членов банды - Сергея Цапка, Владимира Алексеева и Игоря Черныха пожизненное заключение. Остальным - Владимиру Запорожцу, Вячеславу Цеповзяу и дяде Сергея Цапка Николаю по 25 лет колонии строгого режима.

Перед тем, как служитель Фемиды зачитает приговор, последнее слово дали всем подсудимым. Они в один голос твердили: «Мы ни в чем не виноваты!». А выступление главаря кущевской банды Сергея Цапка оставили «на десерт» - он говорил последним.

- У меня все забрали - деньги, свободу, семью. Меня избивали в камере СИЗО и заставляли взять вину на себя. А что мне оставалось делать? - вопрошал Сергей Цапок, стоя в «аквариуме», в котором находились и все остальные. - Знайте, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, если, конечно, меня не убьют в тюрьме. За что сидит моя мать? За что ей дали три года? Не трогайте только мать моих детей. Все, мне нечего больше сказать (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных