Премия Рунета-2020
Краснодар
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество29 августа 2014 9:12

В Сочи закрыли «Макдоналдс»

В ресторане быстрого питания Роспотребнадзор нашел грубые нарушения

И хотя владельцы кубанских «Маков» и говорили, что рестораны быстрого питания из-за проверок закрывать не будут, в Сочи все-таки одно заведение прикрыли.

Роспотребнадзор нашел в нем грубые нарушения санитарных правил. Однако какие именно, в ведомстве не сообщают.

- В Краснодарском крае проходят проверки ресторанов быстрого питания сети «Макдоналдс». В ряде объектов выявлены нарушения санитарно-гигиенического характера. В настоящее время оформляются все необходимые процессуальные документы. Информация по результатам проверок будет размещена на сайте управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, - разместили релиз на сайте ведомства. По телефону специалисты никаких комментариев не дают. Мол, следите за новостями на нашем сайте.

Пока идут проверки, из меню в кубанских «Макдоналдас» исчезли салаты и еще несколько бутербродов. В Сочи закрыли «Мак» на улице Лазарева, 108 а. А в Адыгее ресторан быстрого питания оштрафовали на 300 тыс. руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В кубанских «Макдоналдсах» нашли нарушения

Хотя рестораны быстрого питания в Краснодарском крае закрывать не собираются, нарушений в них нашли много. Роспотребнадзор до сих пор проверяет заведения. И, судя по всему, результаты будут не самые хорошие.

- В ряде «Макдоналдсов» выявлены нарушения санитарно-гигиенического характера, - говорят в кубанском ведомстве и добавляют, - об итогах сообщим позже (читайте далее).