2015-06-04T03:47:10+03:00

Ураганный ветер оставил без света 5 районов Кубани

В ликвидации последствий разгула стихии задействовано 35 аварийных бригад
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Шквал, налетевший в ночь на 24 сентября, хоть и бушевал не так долго, но бед натворить успел. Из-за сильных порывов ветра, доходивших местами до 30 метров в секунду, без света остались населенные пункты сразу в нескольких районах края. В потемках собираться на работу, в частности, пришлось жителям Крымского, Северского, Ейского, Темрюкского района и анапчанам.

- К ликвидации последствий шквала привлечено почти 300 человек и задействовано 100 единиц техники, - сообщили в пресс-службе регионального МЧС. – На месте ЧП работают 35 бригад «Кубаньэнерго».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ураганы пронеслись по Поволжью, Кубани и Ростовской области

Середина июня выдалась на Кубани чрезвычайно «горячей». В некоторых районах края столбики термометров приближались к рекордной отметке в 39 градусов. Народ изнемогал от жары и спасался как мог – одни под кондиционером, другие у вентилятора, а третьи плескались в фонтанах и водоемах.

И тут случилось самое неприятное - из-за пиковых скачков в связи с высокой температурой воздуха перегорели предохранители и, как результат, произошли аварии на высоковольтных линиях (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных