2015-06-04T03:47:58+03:00

В Ейском районе подтоплено около 500 домов

Эвакуировано 332 человека
ФОТО: Петр АПОШНЯНСКИЙФОТО: Петр АПОШНЯНСКИЙ
Изменить размер текста:

- Очень сложная ситуация сейчас в Ейском районе, там не только сильный ветер оставил без света больше 15 тысяч человек, но и вызвал большую нагонную волну в Азовском море. Знаю, что из-за угрозы подтоплений сейчас идет эвакуация людей из поселка Ясенская переправа и станица Должанская, – сказал губернатор Кубани Александр Ткачев на экстренном совещании КЧС и попросил руководство разъяснить, как ведется работа.

В Должанской уровень воды снижается, доложил губернатору заместитель главы Ейского района Михаил Дьяченко. Там было подтоплено около 500 домов, люди эвакуированы. 200 человек размещены в местном Доме культуры, обеспечены питанием.

В каждом населенном пункте организован штаб по работе с населением. В поселке Ясенская переправа уровень воды поднялся на 40 см. Эвакуация людей здесь затруднена в связи с размытием дороги, сообщает пресс-служба администрации (губернатора) Кубани.

На 19.00 в районе эвакуировано 332 человека.

Фоторепортаж из Ейска смотрите здесь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ураган на Кубани вызвал в Азовском море мощную нагонную волну и оставил без света 185 тысяч человек

Ураган, который начался на Кубани в ночь на 24 сентября, после относительно небольшой передышки обрушился на нее с еще большей яростью. Сообщения о последствиях стихийного бедствия начали поступать практически со всех уголков Краснодарского края. Но особенно сильно от шквального ветра досталось его западным районам. В Анапе и Темрюке власти и вовсе ввели режим ЧС. Во многих населенных пунктах оборваны линии электропередач, сорваны крыши с домов, вырваны с корнем деревья. Некоторые улицы кубанских станиц и городов буквально завалены ветками и обломками кровли. Без света в общей сложности остались 185 тысяч человек (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных