2015-06-04T05:06:25+03:00

В Крымском районе введен режим ЧС из-за угрозы подтопления

В хуторе Красном эвакуировали 11 человек
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Из-за проливных дождей заметно поднялся уровень воды в реках Крымского района. Однако, как сообщают в местной администрации, до критических отметок не доходит.

- В случае возникновения угрозы подтопления жители района будут незамедлительно оповещены. В первую очередь крымчане услышат голосовые сообщения посредством стационарных серенно-речевых устройств и автомобилей с громкоговорящей связью, - сообщают местные власти.

Тем не менее, в районе введен режим ЧС. В хуторе Красном река подтопила несколько дачных участков. Оттуда временно переселили 11 человек.

- Режим ЧС на личном контроле главы района Анатолия Разумеева. Сегодня в Нижнебаканском сельском поселении он инициировал комиссию по чрезвычайным ситуациям, - добавили в администрации.

В районе действуют телефоны горячей линии 8(86131)21372, 8(86131)20112, 8(988)3489112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штормовой ветер и ливни сменятся на Кубани морозами

- В ночь с 11 на 12 января порывы ветра достигали у нас 22 метров в секунду, - сообщил «КП» главный синоптик региона Андрей Бондарь. – Мы выписали штормовое предупреждение по подъему воды в притоках Кубани - за последние несколько дней в горах накопилось много снега. Потепление вызвало его бурное таяние. Ситуацию усугубили и дожди (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Крымский район»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: