2015-06-25T19:34:06+03:00

Аэропорт Сочи работает в штатном режиме

В Центральном районе ликвидировали последствия подтоплений
Поделиться:
Комментарии: comments8
ФОТО: соцсетиФОТО: соцсети
Изменить размер текста:

В Центральном районе Сочи ликвидированы все последствия подтоплений. В других районах работа продолжается. В Кудепсте вода вошла в русло реки и остается только на приусадебных участках частных домов. Та же обстановка и с рекой Херота в Адлере.

- Аэропорт в 17 часов вошел в штатный режим работы, - сообщили в пресс-службе администрации Сочи. - Ж/д вокзал Адлера остается частично подтопленным. Напомним, железнодорожниками разработана временная схема отправления пассажиров со станции Адлер. Вагонами пригородного электропоезда пассажиров перевозили от здания вокзала к месту дислокации поезда в грузовом парке станции Адлер, откуда поезд №140 Адлер – Новосибирск в 17.00 отправлен в пункт назначения. Такая же схема используется для посадки пассажиров в поезд №284. В дальнейшем планируется отправлять поезда со станции Адлер.

Создана комиссия по установлению размеров ущерба, нанесенного стихией. Утром 26 июня под руководством вице-губернатора Джамбулата Хатуова состоится ее первое заседание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ливень в Сочи: аэропорт затоплен, потоками воды в реку смывает машины

С самого утра в соцсетях сочинцы обсуждают последствия ночного ливня: делятся фотографиями утонувших машин и советами о том, как добраться до работы вплавь. Страшный дождь практически парализовал движение. Авто застряли в многокилометровой пробке. Несколько участков дорог залило водой так, что легковые машины с трудом двигались. В мутной воде транспорт оказался по капот (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ливень в Сочи 2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных