Премия Рунета-2020
Краснодар
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество20 июля 2015 11:45

Татьяна Навка выйдет замуж в элитном отеле Сочи

На даты торжества в гостинице свободных мест нет

Подробности свадьбы фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что торжественная церемония пройдет в Сочи 1 августа. И хотя сей новостью поделилась с народом сама невеста, все подробности важного дня будущие молодожены не раскрывают. Тем не менее журналистам удалось выяснить, что праздник пройдет в одном из самых дорогих отелей курорта Rodina Grand Hotel & SPA. А сама свадебная церемония состоится на крыше отеля в ресторане “Небеса”.

Так ли это на самом деле, пока непонятно. В самом отеле слухи не подтверждают, однако и номеров свободных предоставить клиентам не могут.

- С 1 по 3 августа номеров свободных нет, - объяснили «Комсомолке» в службе бронирования «Родины». - Ужин в ресторане заказать на эти числа тоже не получится. Можем вам предложить наши услуги только с 4 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Навка назвала дату свадьбы в Сочи

На фотографиях в подвенечном платье спортсменка выглядит абсолютно счастливой и кажется ждет свадьбу с большим нетерпением. Тем более, как выяснилось, до нее осталось чуть больше двух недель. По информации журнала Tatler, регистрация брака назначена на 1 августа. Двухдневное торжество состоится в Сочи с большим количеством VIP-гостей. Счастливая невеста готовит настоящий показ мод: гости увидят не одно и не два, а несколько роскошных свадебных платьев. Главный наряд, в котором Татьяна и ее избранник обменяются клятвами, доверено другу семьи Валентину Юдашкину (подробности)

Татьяна Навка: Я все еще верю в сказки…

- Если нет любви, то нет и смысла в жизни. Любви ко всему, что тебя окружает: к детям, к родителям, к любимой профессии, естественно, к мужу. К жизни! Тот человек счастлив, который умеет радоваться жизни, у которого блестят глаза… Недавно в одном из интервью мне задали вопрос о возрасте, как я его ощущаю или не ощущаю, я сказала: «Совсем не ощущаю!» (подробности)