2016-09-25T14:13:02+03:00

Сочинский танцор Женя Смирнов стал героем клипа Наргиз и Максима Фадеева

Песня «Вдвоем» о любви без преград
Фото: Скриншот видеоФото: Скриншот видео
Изменить размер текста:

В Сети бешеную популярность набирает новый клип эпатажной певицы Наргиз Закировой и Максима Фадеева. За два дня ролик посмотрели более миллиона раз. Многие поклонники пишут о том, что не могут сдержать слез – настолько эмоциональными получилась песня и видео.

Главным героем клипа стал сочинский танцор Евгений Смирнов, потерявший ногу в автокатастрофе, но не бросил занятия любимым делом. В 2015 году он пришел на проект «Танцы» и выступил со своей партнершей под песню Максима Фадеева «Breach the line».

Композитор увидел этот номер и пригласил Женю на съемки клипа на песню о борьбе, любви и мужестве «Вдвоем».

МАКСИМ ФАДЕЕВ feat. НАРГИЗ ВДВОЁМ / ПРЕМЬЕРА 2016 - YouTube.Directed by Irma Po DOP: Антон Комаров Скачать песню в iTunes: https://itun.es/ru/iYdueb / Google Play: http://goo.gl/MREQ7e Максим Фадеев и Наргиз предста...

- Максим Фадеев не понаслышке знает, что такое потерять возможность делать то, что является твоей жизнью, но продолжать до конца верить всем сердцем и бороться. В 2005 году Максим потерял слух, а для композитора - это трагедия. Но сила воли и духа не позволила Фадееву сдаться, - говорится в описании клипа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных