2017-02-17T16:41:10+03:00

Сочинские полицейские задержали закладчицу с крупной партией метилэфедрона

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы [видео]
Лина БРУСtrue_kpru
Изменить размер текста:

Сотрудникам сочинской полиции узнали, что приезжая из ближнего зарубежья распространяет наркотики на территории города-курорта.

- Для проверки информации полицейские прибыли в квартиру, где проживала 47-летняя женщина. Там оперативники нашли свертки с веществом белого цвета, весы и полимерные пакеты. Экспертиза установила, что изъятый порошок является метилэфедроном общей массой 1 100 граммов, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сочинские полицейские задержали закладчицу с крупной партией метилэфедрона.

Позже женщина рассказала, что приехала в Сочи около месяца назад, чтобы продавать наркотики, делая закладки. Установлено, что она купила метилэфедрон через Интернет.

- В отношении приезжей возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Ей грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время задержанная заключена под стражу, - заключили в полиции.

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»