2017-03-20T15:57:15+03:00

ХК «Сочи» организует летний лагерь для детей

Смены стартуют в конце мая
С детьми будут заниматься тренеры, имеющие опыт организации таких лагерей в Северной Америке.С детьми будут заниматься тренеры, имеющие опыт организации таких лагерей в Северной Америке.
Изменить размер текста:

Хоккейный клуб «Сочи» организует детский летний лагерь Sochi Junior Hockey Camp. Планируется, что всего проведут три смены, каждая из которых продлится неделю. Смены стартуют в конце мая.

- Это единственный хоккейный лагерь, который организован на материально-технической базе клуба КХЛ. Мы предоставляем раздевалки, тренажерный зал, пищеблок и многое другое, - рассказали в пресс-службе ХК «Сочи».

С детьми будут заниматься тренеры, имеющие опыт организации таких лагерей в Северной Америке, а также индивидуальной работы и развития игроков Национальной хоккейной лиги.

Ожидается, что наставником в первой смене станет Нолан Хоу - внук канадского хоккеиста Горди Хоу и сын члена Зала славы НХЛ Марка Хоу. Его ассистентом будет канадец Майк Асселин.

Во время второй и третьей смен главным тренером будет директор скаутской службы «Флорида Пантерз» и директор по ледовой подготовке Ocean State Hockey Тоби О’Брайан.

Стоимость смены - 60 тысяч рублей без проживания. С предоставлением жилья - 80 тысяч рублей.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Сочи"»