2017-05-19T23:27:56+03:00

В Анапе демонтируют шлагбаум на Бугазской косе

А еще местные власти требуют фиксировать все машины, которые здесь паркуются
Поделиться:
Комментарии: comments6
С наступлением сезона предприниматели снова безнаказанно продолжали самовольно использовать муниципальную землю.С наступлением сезона предприниматели снова безнаказанно продолжали самовольно использовать муниципальную землю.
Изменить размер текста:

Желание навариться на отдыхающих порой перешагивает все границы. Так, в станице Благовещенской местный предприниматель установил на въезде на Бугазскую косу – излюбленное место отдыха жителей и гостей края – шлагбаум и требует с людей за проезд к берегу Черного моря деньги. Что удивиельно, ситуация продолжается вот уже несколько лет подряд.

Крайний случай был в июне 2016 года. Тогда незаконную деятельность прекратил анапский городской суд.

- Подъемную перекладину демонтировали судебные приставы. Что касается какой-либо платы за въезд на пляж, то теперь она взиматься не будет, - сообщали правоохранители.

Но c наступлением сезона в 2017-м предприниматели снова безнаказанно продолжали самовольно использовать муниципальную землю.

- Здесь должен стоять пост санитарного контроля, наш пост. Организовать бесплатный проезд - это первое. Фиксировать все транспортные средства, которые сюда заходят, и раз в сутки проверять санитарное состояние, - сказал глава Анапы Сергей Сергеев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анапа: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных