2017-08-20T08:42:52+03:00

В Кущевском районе мужчина пообещал сделать ремонт женщине, взял 6 000 рублей и пропал

Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы
Сейчас материалы уголовного дела по статье «Мошенничество» отправлены в суд рассмотрения по существуСейчас материалы уголовного дела по статье «Мошенничество» отправлены в суд рассмотрения по существуФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Кущевском районе правоохранители завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего жителя станицы Ленинградской. Его подозревают в мошенничестве.

В ходе следствия установлено, что потерпевшая нашла в Интернете объявление мастера по косметическому ремонту и отделке, позвонила ему и предложила поработать в ее доме.

- Злоумышленник смог убедить женщину передать ему задаток в счет выполнения работ в размере свыше шести тысяч рублей. Деньги обвиняемый тут же потратил на свои нужды, после чего перестал выходить на связь с потерпевшей, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Разумеется, никаких работ он не выполнил.

Сейчас материалы уголовного дела по статье «Мошенничество» отправлены в суд рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»