2017-08-22T13:33:03+03:00

Названы самые высокооплачиваемые актеры 2017 года по версии Forbes

По данным журнала, больше всего заработал американец Марк Уолберг
Поделиться:
Комментарии: comments1
Марк Уолберг стал самым высокооплачиваемым актером по версии журнала ForbesМарк Уолберг стал самым высокооплачиваемым актером по версии журнала ForbesФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes возглавил американец Марк Уолберг, который в 2017 году заработал 68 млн долларов.

Большую часть суммы артист получил за съемки в фильмах «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

На втором месте опубликованного на сайте журнала рейтинга оказался Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала, заработавший 65 млн долларов на новых версиях «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также на сериале «Футболисты».

Третью строчку занял Вин Дизель с 54,5 млн долларов, полученными за съемки в новой части «Форсажа», третьем фильме «Трех иксов»и за озвучивание гуманоида Грута в сиквеле «Стражи Галактики».

В топ-10 рейтинга также попали Адам Сэндлер (50,5 миллиона долларов), Джеки Чан (49 миллионов), Роберт Дауни-младший (48 миллионов), Том Круз (43 миллиона), а также три актера из болливуда - Шахрукх Кхан (38 миллионов), Салман Кхан (37 миллионов) и Акшай Кумар (35,5 миллиона).

Ранее самой "дорогой" актрисой стала Эмма Стоун.