2017-08-24T12:08:14+03:00

В Сочи задержали туристов из Питера за нарушение погранрежима

Пять человек были оштрафованы
С начала года зафиксировано около тысячи аналогичных правонарушенийС начала года зафиксировано около тысячи аналогичных правонарушений
Изменить размер текста:

Приезжие из северной столицы страны вышли на высокогорный маршрут из Карачаево-Черкесии. Сейчас это популярный переход, на специальных сайтах можно найти подробную информацию по его преодолению, но подготовка петербуржцев оказалась не на высоте.

Отдыхающие не оформили пропуски в пограничную зону Краснодарского края. А их наличие обязательно для посещения территории вблизи российско-абхазской границы.

- Пятерых туристов задержали в окрестностях озера Кардывач. За нарушение погранрежима им грозит административное выдворение и штраф до одной тысячи рублей, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ России.

С начала лета сотрудники погрануправления выявили вблизи российско-абхазской границы около 500 человек документов о праве пребывания в пограничной зоне. А с начала года зафиксировано около тысячи аналогичных правонарушений.

Оформить пропуск можно самостоятельно оформить на официальном сайте ФСБ или на сайте «Госуслуги».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных