2018-03-05T21:57:58+03:00

Статуэтка премии "Оскар" Фрэнсис Макдорманд была украдена

Однако вскоре вора удалось поймать, а награда вернулась к законному владельцу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Незадачливый воришка не скрывался от объективов фотоаппаратов и продолжал позировать с чужой наградой в руках. Фото: @caraNYTНезадачливый воришка не скрывался от объективов фотоаппаратов и продолжал позировать с чужой наградой в руках. Фото: @caraNYTФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Статуэтка премии "Оскар" полученная американской актрисой Фрэнсис Макдорманд за "Лучшую женскую роль" в драме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" была украдена прямо на вечеринке в честь церемонии награждения.

По словам очевидцев, это произошло, когда артистка отвлеклась на общение с другими гостями и оставила свою статуэтку без присмотра. Тогда какой-то мужчина схватил награду, а после бегал с ней по залу с криками "это мое!". Когда Макдорманд обнаружила пропажу, злоумышленника уже и след простыл. По словам журналистов, от безысходности женщина плакала на улице.

Однако, к счастью, все закончилось хорошо. Один из фотографов поймал воришку и вернул "Оскар" его владелице. Та же, в свою очередь, попросила отпустить злоумышленника, который, по данным издания CBS, оказался 47-летний Терри Брайантом. Журналистка издания The New York Times Кара Бакли опубликовала фотографию подозреваемого, на которой тот с гордостью держит чужую награду.

Между тем, как сообщает TMZ со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, позже этот незадачливый мужчина все же был задержан. Охранники мероприятия решили, что не стоит оставлять его поступок безнаказанным и сдали похитителя полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных