2018-03-19T16:54:08+03:00

Новые цифровые сервисы представили на выставке в Краснодаре

«Ярмарка жилья» накануне завершилась в краевой столице, где были презентованы услуги «Видеонаблюдение» и «Умный дом»
Иван ЕГОРОВ
С новым сервисом наблюдать за тем, что происходит дома, можно из любой точки планетыС новым сервисом наблюдать за тем, что происходит дома, можно из любой точки планеты
Изменить размер текста:

«Видеонаблюдение» – не просто стандартная съемка, запись и просмотр событий, а интеллектуальный сервис видеоконтроля домов и квартир. Наблюдать за тем, что происходит дома, можно из любой точки планеты. Достаточно иметь доступ в интернет и мобильное или стационарное устройство: смартфон, планшет, ноутбук. Услуга – хороший помощник на время отпуска или командировки: с ее помощью можно следить за домом через мобильное приложение и получать уведомления о любых изменениях. А еще это возможность присматривать за пожилыми родителями, детьми, домашними животными, контролировать безопасность квартиры.

- Надеюсь, что посетители выставки недвижимости задумаются не только о покупке квартиры, но и об ее безопасности. «Видеонаблюдение – лишь один из элементов в системе многофункционального «Умного дома», - отмечает заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с массовым сегментом Ирина Косарева.