2018-03-19T18:23:51+03:00

На Кубани из-за манеры вождения мужчину избили битой

И побили его машину
Поделиться:
Комментарии: comments2
По делу ведется следствиеПо делу ведется следствие
Изменить размер текста:

19-летний житель Гулькевичского района ехал на своей иномарке по дороге в родном городе и ему не понравилось, что впереди автомобиль движется с маленькой скоростью. Он подрезал машину и вышел из своей «ласточки» с битой. Поколотив совершенно неизвестного водителя, сел обратно в авто и уехал.

- Пострадавший обратился в полицию, как только пришел в себя, - сообщили сайту kuban.kp.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Мужчина пояснил, что на одной из автодорог района ему преградила путь иномарка, из которой вышел молодой человек с битой в руках. Неизвестный напал на заявителя и избивал его до тех пор, пока тот не потерял сознание. Очнувшись, мужчина увидел, что его машина повреждена: передние боковые стекла и зеркала разбиты. Злоумышленник скрылся с места происшествия. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.

Правоохранительные органы подозреваемого нашли быстро. Пришли к нему в дом, а когда досмотрели, нашли деревянную биту. Самого подозреваемого увезли в отдел полиции.

- Мне не понравилась его манера вождения, - заявил стражам порядка задержанный. - Ездить бы научился сначала.

Теперь за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также за умышленные уничтожение или повреждение имущества подозреваемому светит до 10 лет лишения свободы. Пока что его поместили под домашний арест, следствие продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: