2018-03-19T18:23:51+03:00

На Кубани из-за манеры вождения мужчину избили битой

И побили его машину
Поделиться:
Комментарии: comments2
По делу ведется следствиеПо делу ведется следствие
Изменить размер текста:

19-летний житель Гулькевичского района ехал на своей иномарке по дороге в родном городе и ему не понравилось, что впереди автомобиль движется с маленькой скоростью. Он подрезал машину и вышел из своей «ласточки» с битой. Поколотив совершенно неизвестного водителя, сел обратно в авто и уехал.

- Пострадавший обратился в полицию, как только пришел в себя, - сообщили сайту kuban.kp.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Мужчина пояснил, что на одной из автодорог района ему преградила путь иномарка, из которой вышел молодой человек с битой в руках. Неизвестный напал на заявителя и избивал его до тех пор, пока тот не потерял сознание. Очнувшись, мужчина увидел, что его машина повреждена: передние боковые стекла и зеркала разбиты. Злоумышленник скрылся с места происшествия. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.

Правоохранительные органы подозреваемого нашли быстро. Пришли к нему в дом, а когда досмотрели, нашли деревянную биту. Самого подозреваемого увезли в отдел полиции.

- Мне не понравилась его манера вождения, - заявил стражам порядка задержанный. - Ездить бы научился сначала.

Теперь за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также за умышленные уничтожение или повреждение имущества подозреваемому светит до 10 лет лишения свободы. Пока что его поместили под домашний арест, следствие продолжается.