2018-03-25T19:29:49+03:00

Краснодар стал пятым городом России по количеству купленных авто

За январь и февраль жители кубанской столицы купили 2 100 машин
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кубанская столица является единственным городом из этого списка, где официальное население не достигает миллиона человекКубанская столица является единственным городом из этого списка, где официальное население не достигает миллиона человекФото: Николай ХИЖНЯК
Изменить размер текста:

Аналитики агентства «Автостат» посчитали в каких городах и сколько было куплено новых машин в январе и феврале этого года. В список не вошли Москва и Питер, так как они занимают лидирующие позиции - 28,4 и 13,1 тысяч штук соответственно.

Лидером рейтинга стала Казань. За два месяца этого года в городе купили 3 000 новых авто. Далее в списке значится Екатеринбург – 2 840 машин.

- «Бронза» у Самары. Жители города на Волге приобрели 2 360 авто. Затем идет Нижний Новгород – 2 280 единиц, - заявили «Комсомольской правде» - Кубань» аналитики агентства.

Краснодар смог добраться только до пятой строчки рейтинга. Жители крайцентра за два месяца приобрели 2 100 авто. Стоит отметить, что кубанская столица является единственным городом из этого списка, где официальное население не достигает миллиона человек.

В список также попали Уфа,Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь и Воронеж.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: