2018-04-02T10:09:04+03:00

Сочинская школьница получила 300 тысяч на развитие своего образовательного стартапа

Эрика Берген хочет создать сайт, на котором можно вести портфолио
Эрика Берген с гендиретором "Венчурных акселераторов" Андреем Тамбовцевым. Фото: capost.mediaЭрика Берген с гендиретором "Венчурных акселераторов" Андреем Тамбовцевым. Фото: capost.media
Изменить размер текста:

В Сочи прошел федеральный форум «Венчурный акселератор», на котором около пяти тысяч школьников и студентов представляли свои стартапы в IT-сфере. Победительница Эрика Берген получила 300 тысяч рублей на развитие проекта «Электронное портфолио».

«Электронное портфолио» - это облачный сервис, который позволяет формировать и вести свое портфолио достижений. В первую очередь мой сервис будет полезен школьникам, которые готовятся к поступлению в вузы и студентам для того, чтобы представить свои достижения работодателям.

- В моем личном портфолио появилось большое достижение – открытие инвестиционного раунда – это большая победа для каждого основателя стартапа, - рассказывает победительница Эрика Берген.

300 тысяч рублей будут направлены на разработку рабочей версии проекта, которая должна появиться в мае этого года. А с сентября для школьников и студентов запустят мобильные приложения.