2018-04-02T20:35:19+03:00

Догорающий жилой дом в Сочи мог быть узаконенным самостроем

Предположительно, пятиэтажку построили без соответствующего разрешения
Поделиться:
Комментарии: comments2
От пятиэтажки практически ничего не осталось. Фото: Сочи ОнлайнОт пятиэтажки практически ничего не осталось. Фото: Сочи Онлайн
Изменить размер текста:

Пожар в сочинской пятиэтажке потушить не удается. Спасатели говорят, что их работе серьезно мешает сильный ветер.

МЧС комментирует пожар в Сочи.! другой источник

Тем временем, судя по кадрам видео с места ЧП, от дома остались только три этажа. И останавливаться огонь не собирается.

- Дом полыхает, как свечка. Его строили без разрешения властей, а потом узаконили, - сообщают очевидцы разворачивающейся драмы.

Несчастных жильцов, которые остались без жилья разместили в санатории "Светлана". С ними работают психологи МЧС.

- Все жители горящего пятиэтажного дома отправлены для временного размещения в санаторий "Светлана", - сообщил "Комсомольской правде" - Кубань" руководидель пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.

Ранее сообщалось, что в понедельник вечером, 2 апреля, произошел пожар в пятиэтажном доме с мансардой, расположенном в центре Сочи, на площади 500 "квадратов".

Спасатели присвоили повышенный третий уровень сложности пожару в сочинской пятиэтажке. Работу специалистам осложняет сильный ветер.

К данной минуте на место ЧП стянуты все возможные резервы сочинского пожарного гарнизона. Это 70 человек и 23 единицы техники.

От пятиэтажки осталось три этажа.! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: