2018-04-04T12:24:26+03:00

В мэрии Краснодара опровергли информацию о заморозке ремонта улицы Тургенева

Работы ведутся, но с большими сложностями
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба мэрии КраснодараФото: пресс-служба мэрии Краснодара
Изменить размер текста:

Ранее «КП»-Кубань» сообщала, что на заседании Законодательного Собрания Краснодарского края поднималась тема ремонта улицы Тургенева. Там депутаты и представители компании-подрядчика рассказали о больших финансовых трудностях с работами на этом участке. Мол, для продолжения ремонта нужно 150 миллионов рублей, которых пока нет. А без денег компания вести строительство не может.

Однако после этого в мэрии Краснодара появилась информация, что о заморозке работ на данном участке не может быть и речи. А сейчас на участке от улицы Северной до Бабушкина ведутся работы по завозу инертного материала и уплотнению земельного полотна.

Фото: пресс-служба мэрии Краснодара

Фото: пресс-служба мэрии Краснодара

- В первую очередь активным работам на улице Тургенева мешала погода. Сейчас необходимые условия установились, работы возвращаются в активную стадию, - сообщает директор компании-подрядчика Андрей Хачатуров.

При этом подрядчик заверяет, что ремонтные работы на данном участке ни в коем случае не будут остановлены, а все сложности решаются.

В апреле здесь будут вестись работы по формированию всех слоев дороги. А после этого, в конце апреля – начале мая начнется укладка асфальтобетонного покрытия.

Справедливости ради отметим, что утром 4 апреля никакой техники на ремонтируемом участке не было.

А вот так там сейчас. Фото: пресс-служба мэрии Краснодара

А вот так там сейчас. Фото: пресс-служба мэрии Краснодара