2018-04-05T10:54:39+03:00

В Краснодаре будут судить женщину за убийство новорожденной дочки

Она признала свою вину
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тот самый мусорный контейнер, в котором нашли мертвого малышаТот самый мусорный контейнер, в котором нашли мертвого малыша
Изменить размер текста:

Напомним, в октябре 2009, года на улице Херсонской мужчина, выбрасывая пакет, заметил около мусорного бака крохотную ножку ребенка, которая едва выглядывала из-под газеты.

А в декабре 2013 года город вновь стоял на ушах - у мусорного контейнера около многоэтажки по улице Островского в другом районе нашли еще одного ребенка. На этот раз - девочку, которая лежала в полиэтиленовом пакете. Страшную находку обнаружила старушка, которая рылась в мусорке.

- Ребенок родился живым, предположительно, в бытовых условиях, но его смерть наступила в результате асфиксии, - рассказывали тогда в СУ СК по Краснодарскому краю

После этого следователи возбудили уголовное дело и принялись искать убийцу детей. Однако отыскать ту, у которой поднялась рука на собственное дитя (точнее – на двух), удалось лишь спустя восемь лет с момента первого убийства.Ею оказалась 43-летняя женщина, которая сразу же призналась в содеянном.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Геленджикский городской суд.