2018-04-09T14:18:02+03:00

В Новокубанском районе мужчина насмерть сбил пешехода

Личность погибшего пока не установлена
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краюФото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Смертельная авария случилась 8 апреля на подъезде к центральной усадьбе «Ленинский путь». По предварительным данным, около четырех часов утра 42-летний мужчина за рулем LADA Largus не заметил пешехода, который шел в попутном направлении и сбил его. От полученных травм он скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

- Личность погибшего пока не установлена, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сейчас точные обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, в Тихорецком районе «газель» насмерть сбила восьмилетнюю девочку. 24-летний парень на грузовике не успел быстро среагировать и сбил переходящего дорогу ребенка.

- В результате ДТП восьмилетняя девочка получила травмы не совместимые с жизнью и скончалась по дороге в больницу, - сообщила «Комсомольской правде» - Кубань» начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.