2018-04-10T10:13:59+03:00

Житель Темрюка забил до смерти сожителя своей подруги

В день трагедии он пришел к парочке в гости
Сейчас расследование этого уголовного дела завершилось, а материалы направили в судСейчас расследование этого уголовного дела завершилось, а материалы направили в суд
Изменить размер текста:

По версии следствия, вечером 31 марта 23-летний парень пришел в гости к своей знакомой. Женщина жила по улице Свободной с мужчиной и своей мамой. Хозяева накрыли на стол, гость принес спиртного, и компания стала отдыхать.

Вскоре на фоне выпитых напитков между гостем и сожителем женщины началась ссора. 23-летний парень разозлился и начал избивать мужчину ладонями и локтями по лицу, туловищу и груди. Пострадавший упал на пол и спустя час после драки скончался.

- Смерть мужчины наступила в результате травматического шока, полученного вследствие причиненных множественных травм головы и тела, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сейчас расследование этого уголовного дела завершилось, а материалы направили в суд. Подозреваемый находится под стражей, свою вину в преступлении он признал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: