2018-04-11T11:39:53+03:00

В Краснодаре серийный домушник вскрывал пластиковые окна отверткой

Вместе с деньгами он уносил и видеодомофоны
Кадры с видеорегистратораКадры с видеорегистратора
Изменить размер текста:

В дежурную часть полиции поселка Калинино позвонил местный житель с сообщением о краже. Он рассказал, что из его дома по улицы Сергиевской пропало 25 тысяч рублей, золото, наручные часы и видеодомофон.

На место ЧП приехали сотрудники полиции и благодаря камерам видеонаблюдения установили личность злоумышленника. Оказалось, что 46-летний домушник был им знаком, ведь его неоднократно привлекали к уголовной ответственности за квартирные кражи и покушение на убийство.

- В этот раз он проник в дом заявителя через забор, взломал пластиковое окно отверткой и так проник в комнату, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе полиции Краснодара.

Позже стала известность причастность этого мужчины к еще нескольким квартирным кражам. Там он действовал аналогичным способом. Сам злоумышленник проживал в Краснодаре в хостелах.

Теперь против рецидивиста возбудили очередное уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Ему грозит о шести лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: