2018-04-11T14:51:23+03:00

В Краснодаре прошел Всероссийский чемпионат Росгвардии по дзюдо

Первое место заняли спортсмены Южного округа
Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краюФото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

В Краснодаре завершился II Всероссийский чемпионат Росгвардии по дзюдо. 90 дзюдоистов в составе 13 сборных команд в семи весовых категориях продемонстрировали на татами своё мастерство.

За победу боролись спортсмены из восьми округов.

- Показательные выступления провел отряд специального назначения войск национальной гвардии «Вятич» и СОБР Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе ведомства.

Первое место в чемпионате завоевали спортсмены Южного, второе – Центрального, третье – Приволжского округов Росгвардии. Среди команд военных учебных заведений лучшими стали борцы из Новосибирского военного института Росгвардии, на втором месте – из Пермского, а бронза у будущих офицеров из Санкт-Петербургского военного вуза.

Кроме того, генерал-полковник Сергей Захаркин вручил старшему инструктору по физической подготовке и спорту спортивной команды при управлении Северо-Западного ордена Красной Звезды округа Росгвардии прапорщику Артуру Кушпите медаль «За спасение». Год назад он оказался в Санкт-Петербурге в эпицентре трагических событий в метрополитене.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: