2018-04-11T15:07:05+03:00

В Краснодаре 4-летний мальчик сам уехал домой на троллейбусе и потерялся

В это время его бабушка останавливала другую маршрутку
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В хорошую погоду четырехлетний мальчик вместе с бабушкой отправился гулять в парк «Солнечный остров». Они прошлись по аллее, покормили уток и решили ехать домой. На троллейбусной остановке бабушка подошла остановить маршрутку, оставив ребенка на скамейке. А тот спустя секунду убежал, сел в троллейбус и уехал.

Взволнованная бабушка тут же начала звонить родителям мальчика и правоохранителям, которые вскоре нашли самостоятельного малыша.

- Стражи правопорядка на транспорте встретились с взволнованной женщиной и родителями мальчика и передали им ребенка, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Напомним, в Краснодаре нашли женщину, которая пропала 16 лет назад. Как рассказали в СУ СКР по Краснодарскому краю, женщина, с ее слов, решила оставить дом и семью из-за сложных отношений с супругом, который пил, унижал ее и нигде не работал. Женщина без документов уехала в Краснодар и стала заниматься сезонными полевыми работами, а также сбором бутылок и цветного лома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: