2018-04-12T11:32:32+03:00

Суд рассмотрит дело о двойном убийстве и ограблении на 10 миллионов в Армавире

Преступление случилось в прошлом году
Сейчас злоумышленники находятся под стражейСейчас злоумышленники находятся под стражей
Изменить размер текста:

По версии следствия, 38-летний, 36-летний и двое 30-летний мужчины создали вооруженную группировку в декабре 2016 года. Они решили нападать на богатых армавирцев и забирать их имущество, а в случае отказа – убивать.

Для этого они купили пистолет пока еще неустановленной модели, который переделали для стрельбы боевыми патронами, а также установили на свой автомобиль чужие номера.

В начале марта 2017 года участники банды узнали, что двое местных жителей получили крупную сумму денег. Злоумышленники напали на курьеров прямо в подъезде, они ударили их металлическими трубами, а потом расстреляли из пистолета.

- Смерть мужчин наступила на месте. После этого участники банды похитили деньги в сумме не менее 10 миллионов рублей и скрылись, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сейчас расследование уголовного дела завершилось. Материалы дела с обвинительным заключением переданы в Краснодарский краевой суд.

- Вину в совершенных преступлениях обвиняемые признали частично, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.