2018-04-12T11:15:32+03:00

Федор Смолов поразил болельщиков новым имиджем

Футболист «Краснодара» теперь с короткой стрижкой
Мирослава ЧЕРНАЯ
Фото: instagram.com/smolovfedor_10Фото: instagram.com/smolovfedor_10
Изменить размер текста:

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов вновь предстал перед фанатами в новом образе. Стоит сказать, для форварда это не первая кардинальная смена образа. Своих поклонников он частенько удивляет очередной сменой имиджа.

В декабре 2015 года футболист стал платиновым блондином. Как признался сам Смолов, отец очень резко тогда высказался о новом имидже. Потому Федор, как примерный сын, пообещал, что не появится на тренировках в таком виде. Нападающий распрощался со своей белоснежной шевелюрой.

Настоящий фурор в соцсетях не так давно произвели усы Федора Смолова. Сам футболист пошутил, что растительность под носом он решил не сбривать на фарт, ради победы «Краснодара» в Москве над «Спартаком». Не сработало, усы ушли туда же, куда и светлые волосы с макушки талантливой головы Федора.

И вот вновь футболист предстал с короткой стрижкой, словно завтра в армию. Многие поклонники восприняли новый образ неоднозначно, однако большинство все-таки поддержали Смолова.

- В прошлый раз, когда он так стригся, был покер Уралу и гол через себя Уфе. Может, действительно, счастливая стрижка, - говорят фанаты.

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»