2018-04-12T14:57:48+03:00

Каннибалы в Краснодаре: Бакшеевы проведут под арестом до 13 июня

Об этом сообщили в следственном комитете региона
Наталью и Дмитрия Бакшеева подозревают в убийстве и расчленении тела женщиныНаталью и Дмитрия Бакшеева подозревают в убийстве и расчленении тела женщины
Изменить размер текста:

В Краснодаре суд снова продлил меру пресечения супругам Бакшеевым, подозреваемым в жестоком убийстве женщины.

- Арест продлен до 13 июня 2018 года, - пояснили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», Бакшеевы сидят в разных камерах.

- Дмитрий содержится в «одиночке», сделано это было для его же безопасности, - сообщал ранее сайту kuban.kp.ru член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Виктор Беликов. - Наталья находится в общей камере с другими женщинами. На условия оба задержанные не жалуются.

С момента задержания супруги до сих пор друг друга не видели.

Напомним, на след семейства Бакшеевых правоохранители вышли случайно. В мобильнике, который потерял Дмитрий, полицейские увидели шокирующие фото с отрезанной женской рукой. По сим-карте определили, что он живет на территории летного. Дмитрия повязали, а позже в отделение доставили и его жену.

Позднее арестовали и лучшего друга Дмитрия – 27-летнего Игоря Д. (имя изменено – Авт.). Вместе они делали ремонт в квартире, где были сделаны снимки с частями тела убитой женщины. Однако вскоре его отпустили на свободу. Правоохранители не нашли доказательства его причастности к убийству и расчленению женщины, которое, как полагает следствие, совершили Дмитрий и Наталья Бакшеевы.

Еще больше материалов по теме: «Каннибалы в Краснодаре»