2018-04-12T17:21:59+03:00

В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон

Это место станет пешеходным
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: администрация КраснодараФото: администрация Краснодара
Изменить размер текста:

В столице Кубани демонтируют очередной незаконный ларек на пересечении улиц Московской и Зиповской. Эту территорию, по планам мэрии Краснодара, расчистят и сделают пешеходной.

По данным городской администрации, ранее с собственником торговой точки были расторгнуты договорные отношения по аренде земельного участка под павильоном в связи с изменениями действующего законодательства. Владельца информировали о необходимости убрать незаконно установленный торговый объект, но все предупреждения были им проигнорированы. В конечном итоге 12 апреля по заданию администрации города к сносу приступила привлеченная уполномоченная организация.

Ранее сайт kuban.kp.ru сообщал, что на месте цветочного рынка на Восточно-Кругликовской будет продолжение парка «Краснодар». Торговые павильоны уже почти полностью сравняли с землей. Место старого цветочного рынка сейчас активно освобождают от построек. Каждый день там трудятся рабочие и по кирпичикам разбирают все строения. А территорию уже огородили забором из металлопрофиля.