2018-04-13T14:49:20+03:00

В Новороссийске пожар на заправке случился из-за грузовика

Площадь возгорания составила 200 квадратных метров [видео]
Огонь локализовали в 13:44. Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краюОгонь локализовали в 13:44. Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Стали известны подробности пожара на автозаправочной станции в селе Владимировка Новороссийска.

- По предварительным данным, пострадал один человек. Сейчас пожар тушат 43 человека и 15 единиц техники, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Грузовик врезается в автозаправку.

Известно, что перед пожаром на заправку приехал грузовик. Водитель авто наехал на баллон с газом, после чего и началось сильное возгорание.

Пожар на заправке в Новороссийске.

Сейчас на месте работают полицейские и спасатели Новороссийского пожарного гарнизона и подразделения МЧС России по рангу пожара №2. Огонь больше не распространяется, но пожар пока не ликвидирован.

- Пожар повышенной сложности. Пожарные МЧС России предпринимают все необходимые меры для ликвидации последствий, - прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.

Напомним, пожар на автозаправке в селе Владимировка начался в 12:50.

Ранее «Комсомолка» сообщала, ждать ли Кубани нового повышения цен на бензин. Краснодарстат фиксирует повышение стоимости топлива с начала года.