2018-04-13T17:56:43+03:00

В Новороссийске полицейские задержали водителя фуры, скрывшегося после ЧП на заправке

Мужчина направлен на медосвидетельствование
С водителем сейчас общаются полицейскиеС водителем сейчас общаются полицейские
Изменить размер текста:

Правоохранители нашли водителя большегруза, который влетел в цистерны с газом на территории заправочной станции, а потом скрылся.

- Через несколько часов сотрудникам полиции удалось установить круг общения и родственные связи разыскиваемого водителя и убедить их доставить последнего в Отдел полиции. В результате 55-летний местный житель явился в полицию сам. В настоящее время с ним проводятся необходимые мероприятия, после чего направят на медицинское освидетельствование, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По факту ДТП проводится проверка. После составления административного материала, водитель грузового автомобиля был отпущен.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что ЧП произошло в поселке Владимировка в пятницу, 13 апреля. По данным свидетелей, в цистерну с газом на территории автозаправочной станции врезался большегруз. АЗС окутало огнем и дымом за несколько минут. Сотрудники и посетители заправки смогли быстро убежать на безопасное место.

Позже в соцсетях появилось видео с регистратора одной из проезжающих в момент ЧП машин. На кадрах видно, что неуправляемая фура выезжает на встречку и летит в те самые цистерны, а рядом с большегрузом бежит мужчина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: