2018-05-18T10:59:37+03:00

В Майкопе горит картонный завод

На месте работают пожарные [видео]
Работу пожарных усложняет ветер, из-за которого огонь очень быстро распространяется.Работу пожарных усложняет ветер, из-за которого огонь очень быстро распространяется.
Изменить размер текста:

Вечером в пятницу, 13 апреля, в Майкопе загорелся склад уличной макулатуры на заводе по производству картона «Картонтара». Пожарных вызвали очевидцы, увидевшие, как полыхает огонь.

- На место выехали 26 спасателей и семь единиц техники, - пояснили сайту kuban.kp.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Адыгея.

Площадь возгорания не превышает 100 квадратных метров. Работу пожарных усложняет ветер, из-за которого огонь очень быстро распространяется.

- Угрозы жизни и здоровью жителей района нет. Возгорание произошло вне заводских помещений, - добавили спасатели.

По предварительным данным, пострадавших в пожаре нет. Сейчас возгорание локализовано. Что стало его причиной, выяснят специалисты. Одна из версий - поджог.

Напомним, ранее в дежурную часть полиции Сочи поступило сообщение о возгорании в одной из квартир. После того, как пожар локализовали, полицейские осмотрели место ЧП и обнаружили несколько стеклянных колб различных форм и размеров с неизвестным веществом.

В Майкопе горит картонный завод.

Еще больше материалов по теме: «Новости Адыгеи»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: