2018-04-14T11:19:02+03:00

В Армавире бойцы Росгвардии потушили пожар в частном доме

Парни были на дежурстве
Пока один из них вызвал на место сотрудников экстренной службы, другой начал проверять, нет ли в доме жильцов.Пока один из них вызвал на место сотрудников экстренной службы, другой начал проверять, нет ли в доме жильцов.
Изменить размер текста:

ЧП случилось накануне днем в Армавире.

- Около полудня наряд вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик полиции Антон Красников и сержант полиции Вячеслав Тимошенко шли по улице Мира и заметили клубы дыма, - рассказывают в пресс-службе Росгвардии по Краснодарскому краю.

Бойцы тут же бросились на помощь. Подбежав, парни увидели, что горит пристройка одного из частных домов. Пока один из них вызвал на место сотрудников экстренной службы, другой начал проверять, нет ли в доме жильцов. Оказалось, что хозяева были на работе.

Тогда бойцы Росгвардии эвакуировали жителей соседних домов. А затем, не теряя времени, Антон и Вячеслав начали тушить пожар, который начал быстро распространяться. Для борьбы с огнем использовали все, что было под рукой. И уже через несколько минут пламя стало стихать.

- Благодаря оперативным и своевременным действиям росгвардейцев удалось ликвидировать очаг возгорания и избежать человеческих жертв, - добавили в пресс-службе Росгвардии по Краснодарскому краю.

Еще больше материалов по теме: «Армавир: новости города»