2018-04-16T09:16:00+03:00

Девочке, которой мать откусила губу, нашли приемную семью в Анапе

Ее доставили в город спецбортом МЧС
Фото: ГУ МЧС по Свердловской областиФото: ГУ МЧС по Свердловской области
Изменить размер текста:

Дикая история с шестилетней девочкой случилась на Урале в 2015 году. В маленьком городке Ревда закрыли детский садик и всех детей забрали по домам. Маленькая девочка с дистрофией и другими отклонениями не давала родителям спать, после чего мать подошла к ней и укусила ее за губу. На следующий день женщина не стала обращаться за помощью к медикам, а сама делала пять дней повязки, пока губа у девочки не отвалилась.

После того, как правда об этом выползла наружу, нерадивую мать лишили родительских прав и отправили за решетку. А девочка оказалась в детдоме. У нее есть сразу несколько серьезных заболеваний – от эпилепсии до ДЦП.

Ребенок мог так и остаться в детдоме, однако эту жуткую историю услышала семья из Анапы и решила усыновить малышку. 15 апреля ее доставили на курорт спецбортом МЧС с медицинским оборудованием для поддержания жизнеобеспечения.

- Пациент нуждался в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сейчас малышку уже приняли в приемную семью.