2018-04-16T09:38:41+03:00

В Армавире алиментщик переоделся в гаишника, чтобы «списать» свой долг

К приставам он к тому же заявился подшофе
Своим детям должник не выплатил 600 тысяч рублей.Своим детям должник не выплатил 600 тысяч рублей.
Изменить размер текста:

С неадекватным поведением должника столкнулись приставы в Армавире. Служители закона вызвали алиментщика на прием, а он решил сыграть с ними в ролевую игру. Должник надел форму гаишника.

- С порога он в довольно агрессивной форме начал объяснять, что мы не должны применять к нему меры принудительного исполнения, направленные на взыскание задолженности по алиментам. Между тем, долг его составляет свыше 600 тысяч рублей, - рассказывают сайту kuban.kp.ru в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю. - При всем при этом мужчина был нетрезв.

А мотивировал свой приказ он тем, что не только работает в правоохранительных органах, но и знаком с высокопоставленными чиновникам.

- Согласно материалам исполнительного производства, мужчина ранее привлекался к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАп «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - поясняют приствы.

Согласно Закону через два месяца ему «светит» уже уголовная ответственность, о чем приставы его уведомили под роспись. Разгневанный «форменный» должник покинул городской отдел.

Еще больше материалов по теме: «Армавир: новости города»