2018-04-16T16:38:25+03:00

Краснодарский студент стал участником реалити-шоу «Песни» на ТНТ

Руслан Гавшин (Кримлидис) прошел все этапы отбора
Студент КГИК попробует покорить большую сцену. Фото: kguki.comСтудент КГИК попробует покорить большую сцену. Фото: kguki.com
Изменить размер текста:

Краснодарского студента к себе в команду взял один из наставников шоу – продюсер Максим Фадеев. В финальном отборе продюсер отметил, что ему очень нравится то, что делает Руслан.

- Ты классный певец. Мне очень нравится, что ты делаешь. Я считаю, что это достойно и интересно. Я голосую за тебя, в свою команду, - сказал Фадеев.

Руслан Гавшин учится на третьем курсе кафедры эстрадно-джазового пения. Он неоднократно становился победителем и призером многих всероссийских и международных конкурсов, сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе КГИК.

Участникам шоу предстоит в течение семи недель жить под присмотром телекамер ТНТ. У них не будет ни телефонов, ни доступа к интернету, ни других вещей, которые могут отвлечь их от того, чтобы стать звездой. Победитель получит пять миллионов рублей и контракт с музыкальным лейблом.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что еще один краснодарец Илья Смолин также выступил на шоу «Песни». Однако звездное жюри единогласно сказало певцу «нет».