2018-04-16T16:38:25+03:00

Краснодарский студент стал участником реалити-шоу «Песни» на ТНТ

Руслан Гавшин (Кримлидис) прошел все этапы отбора
Студент КГИК попробует покорить большую сцену. Фото: kguki.comСтудент КГИК попробует покорить большую сцену. Фото: kguki.com
Изменить размер текста:

Краснодарского студента к себе в команду взял один из наставников шоу – продюсер Максим Фадеев. В финальном отборе продюсер отметил, что ему очень нравится то, что делает Руслан.

- Ты классный певец. Мне очень нравится, что ты делаешь. Я считаю, что это достойно и интересно. Я голосую за тебя, в свою команду, - сказал Фадеев.

Руслан Гавшин учится на третьем курсе кафедры эстрадно-джазового пения. Он неоднократно становился победителем и призером многих всероссийских и международных конкурсов, сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе КГИК.

Участникам шоу предстоит в течение семи недель жить под присмотром телекамер ТНТ. У них не будет ни телефонов, ни доступа к интернету, ни других вещей, которые могут отвлечь их от того, чтобы стать звездой. Победитель получит пять миллионов рублей и контракт с музыкальным лейблом.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что еще один краснодарец Илья Смолин также выступил на шоу «Песни». Однако звездное жюри единогласно сказало певцу «нет».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: