2018-04-26T17:39:42+03:00

Малый бизнес Кубани и Адыгеи выходит в плюс

С начала года более 500 компаний малого и среднего бизнеса Краснодарского края и республики Адыгея подключили услуги «Ростелекома»
Иван ЕГОРОВ
Предложение «Быть в плюсе» с дополнительными сервисами доступно как новым, так и постоянным клиентаПредложение «Быть в плюсе» с дополнительными сервисами доступно как новым, так и постоянным клиента
Изменить размер текста:

В дополнение к доступу в интернет клиенты выбирают один из цифровых сервисов «Ростелекома»: «Виртуальную АТС», «Интерактивное телевидение для бизнеса» «Видеонаблюдение» или «Управляемый Wi-Fi». Предложение позволяет воспользоваться традиционными и новыми услугами в едином пакете по одному счету и сэкономить до 70% от первоначальной стоимости отдельных услуг.

- Лидером среди сервисов, которые пользователи «Быть в плюсе» выбирают в комплекте с доступом в интернет, стало «Интерактивное телевидение для бизнеса». Его подключили уже 340 клиентов. Как правило, это владельцы кафе, ресторанов или гостиниц. Услуга позволяет транслировать телеканалы цифрового качества с возможностью их записи, постановки на паузу, а также доступа к архиву передач. Думаю, что в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 популярность этого сервиса только возрастет, - рассказывает заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами Сергей Лычак. Реклама.