2018-05-03T11:31:54+03:00

На Кубани за майские праздники три человека погибли под колесами поезда

Полиция на транспорте выясняют причины ЧП
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Первая трагедия случилась 2 мая в Краснодаре на перегоне «Пашковская – 125 км». Там 30-летний местный житель попал под колеса поезда, когда решил прогуляться по рельсам в неустановленном для этого месте. От полученных травм он скончался на месте.

Спустя несколько часов в хуторе Красном Туапсинского района под колеса попал 48-летний местный житель. Мужчину доставили в Центральную городскую больницу, где он вскоре скончался.

Третий смертельный случай произошел ранним утром 3 мая. В Краснодаре под колесами электропоезда «Краснодар - Ростов» погибла женщина. Ее личность пока неизвестна.

- По предварительным данным, причиной трагедий стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в УТ МВД России по Краснодарскому краю.

Машинисты подавали звуковые сигналы и применяли экстренное торможение, но трагедий все равно не удалось избежать. Сейчас сотрудники транспортной полиции выясняют точные обстоятельства случившегося.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: