2018-05-03T11:31:54+03:00

На Кубани за майские праздники три человека погибли под колесами поезда

Полиция на транспорте выясняют причины ЧП
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Первая трагедия случилась 2 мая в Краснодаре на перегоне «Пашковская – 125 км». Там 30-летний местный житель попал под колеса поезда, когда решил прогуляться по рельсам в неустановленном для этого месте. От полученных травм он скончался на месте.

Спустя несколько часов в хуторе Красном Туапсинского района под колеса попал 48-летний местный житель. Мужчину доставили в Центральную городскую больницу, где он вскоре скончался.

Третий смертельный случай произошел ранним утром 3 мая. В Краснодаре под колесами электропоезда «Краснодар - Ростов» погибла женщина. Ее личность пока неизвестна.

- По предварительным данным, причиной трагедий стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в УТ МВД России по Краснодарскому краю.

Машинисты подавали звуковые сигналы и применяли экстренное торможение, но трагедий все равно не удалось избежать. Сейчас сотрудники транспортной полиции выясняют точные обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: