2018-05-05T09:05:16+03:00

В Сочи во время фестиваля болельщиков закроют проход на набережную

Правда, исключение сделают для маломобильных граждан и родителей с колясками
Фото: Морпорта Сочи.Фото: Морпорта Сочи.
Изменить размер текста:

Жителей и гостей города-курорта ждут трансопртные ограничения.

С 1 июня по 17 июля в районе Морпорта будет полностью перекрыта улица Несебрская - она станет пешеходной. Ограничения также затронут улицы Войкова, Кооперативная, Москвина, переулок Электрический. На отдельных участках улиц Поярко и Воровского в сторону Курортного проспекта введут одностороннее движение, а на Орджоникидзе - двустороннее.

- Кроме этого, в связи с проведением фестиваля болельщиков FIFA изменятся пешеходные маршруты возле площади Южного мола, - сообщают в мэрии. - В дни проведения мероприятий с 14:00 до 00:00 проход на набережную со стороны Морпорта закроют. Эта мера необходима для обеспечения безопасности болельщиков.

Правда, исключение сделают для маломобильных граждан и родителей с детьми в колясках.

Ранее сообщалось, что программа фестиваля болельщиков сформирована на 25 дней. Ежедневно с 14:00 до полуночи между трансляциями матчей на сцене будут выступать мировые звезды и популярные отечественные исполнители.

Напомним, площадка Южного мола будет закрыта 29 июня, а также 4, 5, 8, 9, 12 и 13 июля. Это так называемые дни отдыха, когда не будут проводиться матчи ЧМ-2018.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»